Lebendiges Vereinsleben beim Radfahrer-Club Oberesslingen!

Vereinsjugend

Ob beim gemeinsamen (Spaß-)Training vor den gößeren Ferien mit legendärem Räder putzen und Pizza essen oder einer Turnhallenübernachtung mit Film schauen, bei unserer Vereinsjugend ist auch außerhalb der normalen Trainingszeiten was los 🙂

Und unser jährlicher Vereinsausflug macht nicht nur der Vereinsjugend immer ein ganzes Wochenende lang Spaß, sondern auch den Großen!

Jugendleitung

Evelyn Mannes

Jugendleiterin

Marko Reimann

Sportevents und Feste

Wir veranstalten regelmäßig Heim-Spieltage im Radball, von den Schülern bis zur Bundesliga, oder auch Hallenradsport-Meisterschaften auf Kreis- oder Bezirks-Ebene. Alle zwei Jahre sind wir Gastgeber und damit Ziel einer Kreiswanderfahrt.

Wir beteiligen uns jedes Jahr am Stadtteilfest „Wäsemle“ in Oberesslingen und sorgen dafür, dass kalte Getränke und heiße Würstle nicht ausgehen.

Und zum Abschluss eines Jahres gehört immer eine Weihnachtsfeier oder ein Neujahrsempfang dazu.

Show-Auftritte

Sie suchen nach etwas Besonderem und Außergewöhnliches für Ihre Veranstaltung?
Gerne können wir gemeinsam eine passende Showeinlage für Ihre Veranstaltung finden. Unsere Sportlerinnen wurden bereits für Sportlerehrungen und Pauseneinlagen bei Sportevents gebucht.

Egal ob Firmenfeier, familiäre oder sportliche Events – fragen Sie uns an.
einrad@rc-oberesslingen.de