Radball spielen und Einrad fahren beim RC Oberesslingen heißt nicht nur Ballsport und Kunst auf höchstem Niveau, es heißt auch Freizeitgestaltung in familiärer Atmosphäre neben dem Sport. Wir unternehmen zusammen auch Radausfahrten, organisieren Vereinsausflüge, veranstalten gemeinsame Feste und nehmen an gesellschaftlichen Veranstaltungen teil, bei denen wir durch die Einnahmen der gastronomischen Bewirtung einen Teil unseres Sportbetriebs finanzieren.

Der RC Oberesslingen ist im Radball und Einrad seit vielen Jahren in Deutschland- sowie in Europa stark vertreten.

Mit dieser Webseite möchten wir Ihnen unseren faszinierenden Sport vorstellen. Er fördert die körperliche und geistige Fitness sowie das benötigte Konzentrations- und Durchhaltevermögen. In beiden Sportarten gibt es keinen Profi-Bereich, wodurch Wettkampf- und Erfolgsdruck nicht aufkommt.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Radfahrer Club Oberesslingen